Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    06 июля 2016г.
    Как избавиться от прыщей навсегда
    29 июня 2016г.
    Как набрать вес худышкам?
    29 июня 2016г.
    Бодиарт на лице
    29 июня 2016г.
    О компании «Ейфорияфарм»
    29 июня 2016г.
    Женские боли

    На низкокалорийных супах можно похудеть

    Когда девушка собирается сесть на диету, она первым делом начинает задавать вопросы подругам, которые в этом вопросе более осведомлены. И вот как одна, все подруги будут твердить, что употреблять первое при любой диете категорически нельзя. Непонятно откуда берутся такие выводы. Кажется, как будто один человек сказал чепуху, а потом все этот слух по миру несут. На самом деле кушать супы при диете можно. Только нужно понимать, какие можно. Если вы приготовите гороховый суп на свиных рёбрышках или борщ на говядине, то такие блюда кушать точно нельзя. А вот какой-нибудь лёгкий суп не будет лишним для вашего организма и не осядет жиром во всем теле.

    Как говорят диетологи, диеты без первого блюда быть не может. Первые блюда должны быть в нашем рационе ежедневно. Обычно, когда девушка сидит на диете, эти дни считаются каторгой, ведь кушать безумно хочется, а нельзя. Низкокалорийный суп даст вам сытость на несколько часов, а бульон, на котором он приготовлен благотворно влияет на работу кишечника.

    Чтобы суп был вкусным нужно приготовить зажарку, а мясо для бульона можно немного обжарить… забудьте обо всем этом. Вот несколько постулатов приготовления хорошего супа:

    1. Старайтесь покупать свежие продукты;
    2. Если не можете полностью отказаться от соли, то снизьте её употребление до минимума;
    3. Не давайте мясу и овощам долго кипеть, чтобы они не потеряли ценные свойства;
    4. Не готовьте впрок;
    5. Забудьте об использовании полуфабрикатов, копчёностей, макаронных изделий, картофеля и риса;
    6. Заправкам в виде сметаны говорите «нет». А если уж хочется чем-то заправить суп, то выбирайте нежирный йогурт.

    Давайте посмотрим, как готовится суп мясной куриный. Для его приготовления вам понадобится одна куриная грудка, одна средняя луковица, две крупных моркови, два зубчика чеснока, один стебель сельдерея.

    В кастрюлю набираете небольшое количество воды, на одну порцию, чтобы суп уж совсем водянистым не был. Воду наливайте холодную, даёте грудке закипеть и сразу же сливаете все, затем набираете воду снова и ставите вариться, добавляя предварительно мелко измельчённый лук. Оставляете бульон вариться сорок минут. Пока он готовится, натираете морковь, измельчаете чеснок и сельдерей. По истечении времени, вынимаете мясо, закладываете в кастрюлю измельчённые ингредиенты. Овощи готовятся быстро – 20 минут, обычно. Приготовленный суп разливаете по тарелкам, грудку нарезаете и выкладываете в тарелку с супом. Если хотите, суп можно посыпать мелко порезанной петрушкой и укропом.

    Вот так получился вкусный и полезный суп, от которого проблем с весом не будет и голода несколько часов вы испытывать не будете.

    продуктысвойствачеснок 

    03.03.2016, 114 просмотров.

    Контакты

    наши телефоны:

    (916) 359-83-24

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам: