SpaVoda - аппаратная косметология | Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты | ||
|
Статьи
|
Какую опасность таит в себе обычная водаПолезно знать → Интерестное на этом сайтеЗнаете ли вы, что вода, которую мы все пьем, может не только даровать человеку жизнь, но и забрать ее. Учеными было доказано, что чрезмерное кипячение воды может изменить или химический состав. Если проводить процедуру избавления воды от микробов несколько раз, то это приведет к тому, что все полезные вещества улетучатся из химического состава воды, как будто бы их там никогда и не было. Вместо этого полезные вещества могут превратиться в опасные летучие соединения. Какие именно соединения могут образоваться при многократном кипячении воды? Прежде всего, речь идет про образование фторидов вместо молекул фтора. Повторное кипячение приводит к тому, что молекулы фтора могут превратиться во фториды. Эти опасные соединения приводят к заторможенному умственному развитию деток, а также к возникновению бесплодия у женской половины населения. Кроме этого, есть большая вероятность того, что вода приобретет мышьяк. Вода в трубопроводе, который заложен в каждом городе, имеет в себе мышьяк. Его добавляют для того, чтобы убить все микроорганизмы, которые могут размножаться и передаваться через воду. Обратная сторона медали заключается в том, что при повторном кипячении, мышьяк дает о себе знать. Если один раз выпить такую воду, то это не убьет человека. Другое дело, если пить такую воду десятилетиями. Мышьяк может вызвать такие заболевания, как сахарный диабет, нарушения в работе почек, изменения в деятельности желудка и кишечника или ЖКТ, всевозможные сердечно-сосудистые болезни, а также поражения кожи. Лучше всего, в таких случаях пользоваться привозной водой. Она является изначально очищенной, но ей не стоит кипятить более одного раза. Кроме этого, в воде содержится немалое количество нитратов. На сегодняшний день и день то без нитратов вообще сложно себе представить. Они занимают большую долю в отрасли пищевой промышленности. В данном случае они используются как главные консерванты. С одной стороны, при правильном использовании нитраты не нанесут вред человесческому организму, но совсем другое дело, если эти соединения поддаются воздействию очень высоких температур. В данном отношении нитраты превращаются в новые элементы под названием нитрозамины. А вот эти нитрозамины являются весьма опасными для организма человека. Они напрямую ведут к онкологическим заболеваниям.
02.12.2016, 590 просмотров. |
Контактынаши телефоны: 89045943240 наш адрес: м. Павелецкая, *Перед посещением свяжитесь с менеджером пишите нам:
Полезно знать
|