Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    19 октября 2017г.
    Индийские дженерики от вирусного гепатита C
    19 октября 2017г.
    Какие бывают лекарственные средства?
    19 октября 2017г.
    Оборудование и мебель для салонов красоты
    18 октября 2017г.
    Как выбрать и где повесить гирлянду?
    17 октября 2017г.
    Дизтопливо, правда без преувеличений

    О чём может поведать окраска плодов

    Полезно знать Интересно

    Все мы знаем, что дары природы приносят пользу. Но не всегда легко определить какой овощ или фрукт содержит в себе нужные нам вещества и витамины. И здесь по моему мнению важную роль может сыграть цвет того или иного плода. Ведь цвет даёт пигмент, входящий в состав плода и по цвету легко определить свойства, которые он имеет. Такие овощи как перец красный, помидоры, красный буряк. Фрукты вишня, яблоко гранат, малина, арбуз, красная черешня, клюква имеют красную окраску, в своём составе содержат «ЛЕКОПИН КРАСНЫЙ».

    Данные плоды будут способствовать снижению риска, заболеть онкологическими заболеваниями, защитят клетки организма от раннего старения, нормализуют обмен веществ и будут способствовать снижению уровня «плохого» холестерина в крови. Следующий пигмент «БЕТА – КАРОТИН» даёт плодам оранжевый или жёлтый цвет. Это морковь, перец жёлтый, кукуруза, персик, лимон, апельсин, мандарин, алыча. Употребляя в пищу, такие плоды мы улучшим свою остроту зрения, укрепим сердечно сосудистую систему организма и сердце, сохраним здоровый цвет кожного покрова, волос и ногтей, снизим процент раковых клеток в организме.

    Плоды зелёного и салатового цвета брокколи, горох, огурец, кабачки, зелённые яблоки, киви, виноград зелёных сортов, авокадо, крыжовник, белокочанная капуста содержат в себе пигмент «ХЛОРОФИЛ». Который в свою очередь насытит кровь кислородом, способствует скорому заживлению ран, защитит от пагубного действия канцерогенных веществ и их накопления в организме, выведет токсины из крови. Пигмент «АЛЛИЦИН», который содержится в имбире, репчатом луке, чесноке, цветной капусте, клубнях картофеля, грибах, бананах защитит от раковых болячек, сохранит и поддержит здоровое зрение, улучшит работоспособность головного мозга, поддержит во время физических нагрузок и будет способствовать быстрому восстановлению сил.

    «АНТОЦИАНИН» пигмент дающий плодам фиолетовый, голубой или чёрный цвет. Он способствует снижению уровня холестерина в крови, понижает и нормализует артериальное давление, предотвращает заболевания, основывающие на нервной почве, защищает организм от болезнетворных бактерий и вирусов. Он содержится в черноплодной смородине, баклажанах, винограде тёмных сортов, ежевике, инжире, сливах, чернике, голубике.

    окраскасвойствазаболеванияорганизмтоксинызрениеклюква 

    11.04.2017, 239 просмотров.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    18 октября 2017г.
    Виды упаковочного оборудования
    18 октября 2017г.
    Наращивание волос с помощью трессов
    18 октября 2017г.
    Мифы о матрасах
    16 октября 2017г.
    Маска против выпадения волос с коньяком
    15 октября 2017г.
    О чем говорит налет на языке?