Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    12 декабря 2017г.
    Особенности вывоза мусора
    11 декабря 2017г.
    Голубая глина для кожи
    10 декабря 2017г.
    Диета на боннском супе
    09 декабря 2017г.
    Идеальная фигура
    03 декабря 2017г.
    В погоне за стройной фигурой! Средства для похудения

    О чём может поведать окраска плодов

    Полезно знать Интересно

    Все мы знаем, что дары природы приносят пользу. Но не всегда легко определить какой овощ или фрукт содержит в себе нужные нам вещества и витамины. И здесь по моему мнению важную роль может сыграть цвет того или иного плода. Ведь цвет даёт пигмент, входящий в состав плода и по цвету легко определить свойства, которые он имеет. Такие овощи как перец красный, помидоры, красный буряк. Фрукты вишня, яблоко гранат, малина, арбуз, красная черешня, клюква имеют красную окраску, в своём составе содержат «ЛЕКОПИН КРАСНЫЙ».

    Данные плоды будут способствовать снижению риска, заболеть онкологическими заболеваниями, защитят клетки организма от раннего старения, нормализуют обмен веществ и будут способствовать снижению уровня «плохого» холестерина в крови. Следующий пигмент «БЕТА – КАРОТИН» даёт плодам оранжевый или жёлтый цвет. Это морковь, перец жёлтый, кукуруза, персик, лимон, апельсин, мандарин, алыча. Употребляя в пищу, такие плоды мы улучшим свою остроту зрения, укрепим сердечно сосудистую систему организма и сердце, сохраним здоровый цвет кожного покрова, волос и ногтей, снизим процент раковых клеток в организме.

    Плоды зелёного и салатового цвета брокколи, горох, огурец, кабачки, зелённые яблоки, киви, виноград зелёных сортов, авокадо, крыжовник, белокочанная капуста содержат в себе пигмент «ХЛОРОФИЛ». Который в свою очередь насытит кровь кислородом, способствует скорому заживлению ран, защитит от пагубного действия канцерогенных веществ и их накопления в организме, выведет токсины из крови. Пигмент «АЛЛИЦИН», который содержится в имбире, репчатом луке, чесноке, цветной капусте, клубнях картофеля, грибах, бананах защитит от раковых болячек, сохранит и поддержит здоровое зрение, улучшит работоспособность головного мозга, поддержит во время физических нагрузок и будет способствовать быстрому восстановлению сил.

    «АНТОЦИАНИН» пигмент дающий плодам фиолетовый, голубой или чёрный цвет. Он способствует снижению уровня холестерина в крови, понижает и нормализует артериальное давление, предотвращает заболевания, основывающие на нервной почве, защищает организм от болезнетворных бактерий и вирусов. Он содержится в черноплодной смородине, баклажанах, винограде тёмных сортов, ежевике, инжире, сливах, чернике, голубике.

    окраскасвойствазаболеванияорганизмтоксинызрениеклюква 

    11.04.2017, 278 просмотров.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    11 декабря 2017г.
    Питание беременных
    11 декабря 2017г.
    Две диеты Лолиты Милявской
    11 декабря 2017г.
    Выбор надежного медицинского оборудования
    11 декабря 2017г.
    Методы укрепления женского здоровья
    08 декабря 2017г.
    Детские прически для девочек