SpaVoda - аппаратная косметология | Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты | ||
|
Статьи
|
Польза и вред мюслиПолезно знать → Главное на сайтеЧто нам нужно, чтобы получить заряд бодрости с самого утра? Правильно, мюсли. Мюсли представляют собой комплексный продукт из цельных злаков, который идеален для завтрака. Прекрасный вкус, а также легкое и простое приготовление вот, что послужило быть в топе любимых продуктов у народа. С одной стороны отовсюду мы слышим, что мюсли полезны буквально для всего организма и помогает излечиться от многих болезней, с другой ученые, которые утверждают, что качество ингредиентов данного продукта далеко не самое лучшее. Давайте разберемся все-таки пользу или вред приносят мюсли. Польза мюсли: Насыщенные клетчаткой и пищевыми волокнами мюсли, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Комплекс из злаков и прочих питательных компонентов из которых состоит мюсли значительно улучшает работу кишечника, заставляя его стенки активно сокращаться и вместе с тем, выводить шлаки, соли тяжелых металлов и радионуклидов, которые как мы знаем доставляют вред нашему организму. Клетчатка отлично действует на кишечник, и в результате мы забываем про такое понятие, как запор. Мюсли богаты различными минералами и витаминами, конечно же положительно влияющими на все системы и процессы происходящие в организме. Эндокринная система, иммунная система, зубы, кости, глаза улучшаются за счет наличия витамина А. Витамин В, помогает стабильной работе нервной системы, избавляет от стрессов. А витамин Е в мюсли несет функцию природного антиоксиданта, благодаря которому можно значительно замедлить старение организма. Клетчатка и углеводы, которые представлены в сложном виде, не дают развиться опухолям и прочей онкологии. Сложные углеводы полезны еще и для поджелудочной железы, так как являются медленными и не вызывают скачков инсулина и сахара в крови, человек дольше чувствует себя сытым и меньше употребляет калорий. Еще раз пробежимся по всем полезным свойствам мюсли, но помните, что эти свойства относятся только к натуральным мюсли, без различных добавок:
Вред мюсли Старайтесь покупать мюсли без лишних вкусовых, ненатуральных добавок, различных «Ешек» дабы не нагружать печень веществами не нужными в нашем организме. Давайте теперь посмотрим, в каких случаях мюсли могут приносить вред нашему организму:
Мюсли с обжаренными орешками не желательны при заболеваниях желудка и печени. В общем можно сказать, что польза данного продукта превышает вред, но все же старайтесь употреблять данный продукт в меру, чтобы быть всегда здоровым и сильным. польза, лечение, иммунитет, вред, свойства, витамин Е, витамина С, профилактика, приготовление, эндокринная система, глаза 30.11.2017, 47 просмотров. |
Контактынаши телефоны: 8-903-798-50-15 наш адрес: м. Павелецкая, *Перед посещением свяжитесь с менеджером пишите нам:
Полезно знать
|