Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    20 октября 2017г.
    Вкусные блюда - стройная фигура
    20 октября 2017г.
    Насколько страшен свиной грипп?
    20 октября 2017г.
    Эффективные средства в народной медицине
    20 октября 2017г.
    Красота будущей мамы: крем против растяжек
    20 октября 2017г.
    Имплантация зубов

    Виды упаковочного оборудования

    Полезно знать Полезные статьи

    На большинстве предприятий так или иначе требуется упаковка. Специальное оборудование используется для ее создания. Требования изготовителей, свойство и тип товара определяют выбор нужных устройств. Упаковочное оборудование в наличии имеется во многих компаниях, однако безусловно необходимым оно является прежде всего в пищевой сфере.

    Для пищевой продукции предлагается несколько вариантов упаковочного оборудования. Это могут быть горячие столы, датеры, запайщики, вакуумные установки. Правильно выбранное упаковочное оборудование дает возможность снизить себестоимость продукции, так как можно будет упаковать изделия с минимальными затратами и максимальной эффективностью. Подходящий аппарат стоит выбирать после ознакомления с возможными вариантами.

    Весьма практичным и эффективным решением являются запайщики. Это востребованный и популярный вид устройств. Они сваривают и запаивают пленочную упаковку или пленку. Подбирать запайщики нужно соответственно специфике производства и размерам товаров, то есть по индивидуальным параметрам. Модели могут быть настольными или напольными, оснащаться регулярным нагревом и конвейером, ножом и другими дополнительными элементами. Запайщики следует оценивать и по таким параметрам как безопасность, качество полученной упаковки, размеры шва и его конфигурация.

    В супермаркетах и магазинах продукты питания надежно и оперативно пакуют с помощью горячих столов. В качестве упаковочного материала выступает стрейч-пленка. В нее можно заворачивать полуфабрикаты, птицу, рыбу, мясо, колбасу и другие продукты, нуждающиеся в защите от воздуха. Упаковка на горячих столах получается достаточно надежной, аккуратной и легкой. На небольшой срок она сохранит продукты. Обветривания и высушивания содержимого не произойдет, свойства и вкусовые качества товара останутся в полной сохранности.

    Если планируется длительное хранение продуктов питания, лучше выбрать вакуумное оборудование. Вкусовые показатели, внешний вид и качество товаров при такой упаковке сохранятся. Воздух не может поступать внутрь, поэтому порчи продукции не происходит. Изготовители пищевых товаров все чаще используют именно этот вид устройств, так как стоимость его вполне доступна, а достоинств имеется множество.

    Датер – еще один незаменимый агрегат. На упаковке с их помощью проставляют сроки изготовления и хранения.

    выборпродуктысвойствавидыбезопасностьоборудование 

    18.10.2017, 24 просмотра.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    20 октября 2017г.
    Причины возникновения мастопатии
    20 октября 2017г.
    Как защитить себя и ребенка от гриппа?
    20 октября 2017г.
    Основные особенности беспроводных систем пожарной
    20 октября 2017г.
    Особенности фрезерных станков с ЧПУ
    18 октября 2017г.
    Виды упаковочного оборудования