Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    19 октября 2017г.
    Индийские дженерики от вирусного гепатита C
    19 октября 2017г.
    Какие бывают лекарственные средства?
    19 октября 2017г.
    Оборудование и мебель для салонов красоты
    18 октября 2017г.
    Как выбрать и где повесить гирлянду?
    17 октября 2017г.
    Дизтопливо, правда без преувеличений

    Польза хурмы

    Полезно знать Полезные статьи

    Многие люди любят хурму. Ведь она не только вкусная, но и содержит в своем составе много полезных веществ. Единственный недостаток хурмы – ее дорогая стоимость. Так, этот продукт стоит в два раза дороже, чем яблоки или апельсины. Однако с рынком трудно что-либо сделать. Так что придется смириться с дороговизной этого продукта. Тем не менее, лучше узнать полезные свойства хурмы никогда не будет лишним.

    Это поможет быстрее определиться, стоит ли покупать этот продукт или лучше есть немного больше обычного цитрусовых и включить в свой рацион ананасы и манго. Витамины, содержащиеся в хурме Если не учитывать маркетинговые данные, на состав хурмы влияют условия, в которых она росла. Немаловажную роль играет добросовестность фермеров, которым поручено выращивание этого полезного фрукта. Однако увидеть некоторые особенности этого продукта очень просто. К примеру, его оранжевый цвет свидетельствует о большом содержании каротина в этом продукте.

    Остальные его свойства не так легко определить на вид. Тем не менее, известно, что в хурме содержится в большом количестве аскорбиновая кислота. Говоря о минералах, следует сказать, что этот продукт не уступает по содержанию кальция шпинату. Калия в этом продукте содержится столько же, сколько и в апельсинах. Количество железа в хурме равно количеству этого полезного элемента в гранате. Кроме того, известны некоторые сорта хурмы, которые содержат большое количество танина и пищевых волокон. Также в хурме содержится клетчатка. Так что она в умеренных количествах полезна больным диабетом.

    Также им следует периодически сдавать анализ крови. Почему у хурмы вязкий вкус? Хурма отличается вязким вкусом из-за большого содержания в ней танина. Однако помните, что у некоторых сортов хурмы нет вязкого вкуса. Нередко она бывает терпкой в незрелом виде. В полностью созревшей хурме бывает немного меньше танина. Вязкий вкус получается следующим образом. Когда танин попадает в рот человека, белки, находящиеся в слизистой, активно свертываются. Именно поэтому создается впечатление вязкого вкуса. Нередко танин попадает в желудок человека. Вот только этого не всегда хватает, чтобы создавать залежи, которыми многие врачи пугают людей. Однако если съесть большое количество хурмы, приятных ощущений не будет. Особенно, если предварительно поесть белковую пищу. Ведь в результате возможно образование комков.

    пользасвойствабелкиособенностихурма 

    05.06.2017, 299 просмотров.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    18 октября 2017г.
    Виды упаковочного оборудования
    18 октября 2017г.
    Наращивание волос с помощью трессов
    18 октября 2017г.
    Мифы о матрасах
    16 октября 2017г.
    Маска против выпадения волос с коньяком
    15 октября 2017г.
    О чем говорит налет на языке?