Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    17 февраля 2018г.
    Выбираем кресло косметолога
    08 февраля 2018г.
    Кто поможет с продажей кредитного автомобиля?
    03 февраля 2018г.
    Как выбрать парфюм?
    02 февраля 2018г.
    Ошибки, которые мешают похудеть
    31 января 2018г.
    О кислородных коктейлях и барах

    Чем полезно сливочное масло?

    Статьи Интересное на сайте

    Многие люди любят сливочное масло. Они не представляют без него свой рацион. Однако некоторые говорят, что его состав вреден из-за высокой калорийности. В этой статье будет рассказано, соответствует ли реальности это утверждение.

    Из чего состоит этот продукт?

    Сливочное масло состоит из таких компонентов как кальций и калий. Также оно состоит из натрия и магния. Больше всего в этом продукте находится каротина. Тем не менее, масло трудно назвать постоянным источником полезных веществ, ведь люди употребляют его в небольших количествах. В сливочном масле в большом количестве содержатся жиры. В этом продукте их в два раза больше, чем нужно человеку. С холестерином ситуация та же. Его в этом продукте намного больше. Полным людям нежелательно употреблять большое количество сливочного масла.

    Чем полезен и вреден этот продукт?

    Уже было сказано, что этот продукт имеется много калорий. Так что тем, у кого избыточный вес, рекомендуется уменьшить употребление этого продукта. Тем не менее, нежелательно исключать из рациона этот продукт. Также в сливочном масле содержится немало молочных белков, у некоторых людей аллергия на этот продукт. Поэтому рекомендуется исключить из рациона этот продукт тем, у кого аллергия на молоко. Что касается немалого объема холестерина в масле, такое утверждение верно наполовину. Ведь если в организм женщины не попадает достаточное количество жиров, развивается бесплодие и задерживается менструальный цикл. Не рекомендуется совсем отказываться от употребления сливочного масла тем, кто страдает проблемами с желудком.

    Благодаря этому продукту язвы в кишечном тракте быстро заживают. Кроме того, масло способно обволакивать стены кишечника и сокращать спазмы. Итак, масло – прекрасный продукт для сохранения здоровья организма. Благодаря хлебу с маленьким количеством такого масла можно получить заряд бодрости на весь рабочий день. Как производят этот продукт? Чтобы производить сливочное масло, используется эмульсия. Функцию дисперсной фазы в ней выполняет вода. В качестве дисперсной среды используются жиры. В качестве эмульгаторов применяются белки. Охлажденное сливочное масло быстро затвердевает. Изготавливается сливочное масло с использованием коровьего молока. Намного реже изготовители пользуются козьим молоком. Также в этот продукт добавляется небольшое количество соли и специальных консервантов.

    водааллергияорганизмбелки 

    05.06.2017, 394 просмотра.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам: