Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Какие диеты действительно не вредны организму?

    Статьи Как сбросить вес

    Из огромного числа нынешних диет сложно выбрать ту, которая подойдет определенному человеку. В изобилии информации, которую сегодня легко распространить на просторах интернета, люди теряют свою истинную цель и следуют ложным указаниям.

    В первую очередь, важно понимать, что главная цель – улучшить состояние здоровья, облегчить себе жизнь, а не еще больше себя угробить. Потому, способ похудения нужно выбирать на холодную голову и только из специализирующихся источников.

    Достаточно понимать принцип действия своего организма, чтобы самостоятельно отсеять все представляющие угрозу методы похудения. Именно для того, чтобы предоставить информацию о системе организма и создана эта статья.

    Биологические процессы в организме представляют собой сложные циклы обмена веществ между системами органов и внешней средой. Некоторые ошибочно предполагают, что при отказе от еды, организм начинает использовать как ресурс жировые отложения. Но это самое глубокое заблуждение из всех, которые возможны. Попробуем разложить все по полочкам. Для начала выделим основные, известные всем виды органических веществ, на которых основывается вся работа организма: жиры, белки, углеводы. Начнем с того, что все эти три составляющие мы можем получать из внешней среды в виде пищи. Но не все они имеют свойство сохранятся в организме в виде запасов. Только жиры и углеводы могут откладываться в нашем организме. Белки не имеют такого свойства, и, как правило, излишки белков выводятся из организма в виде солей.

    Еще одно важное свойство, которое оказывает влияние на похудение – это взаимообращаемость. И тут, снова, обладателями этого свойства являются жиры и углеводы. Белки этого свойства лишены. То есть, углеводы имеют свойство переходить в жиры, а жиры – в углеводы. Именно этим нужно воспользоваться, чтобы добиться успеха в похудении. Белки – это фундамент нашего организма, потому регулярное употребление их даже не обсуждается. Жиры – являются основой всех гормонов, потому, в нормальных количествах они также нужны человеку. Воспользоваться можно только дефицитом углеводов. Как все происходит? Организм перестает получать углеводы и начинает исчерпывать запасы этого вещества. Исчерпываются они очень быстро, потому недостаток углеводов сразу чувствуется. Благодаря взаимообращаемости, во время недостатка углеводов, жиры начинают переходить в углеводы, а углеводы в свою очередь исчерпываются как источник энергии. Как результат – снижение веса, за счет исчерпывания жиров, которые постепенно переходят в углеводы.

    Попробуйте, результат приходит постепенно, но уверенно и навсегда.

    похудениесвойствавидыорганизмвлияниебелки 

    05.02.2017, 28 просмотров.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-926-526-00-13

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    24 февраля 2017г.
    Маски для лица из петрушки
    24 февраля 2017г.
    6 продуктов, которые могут очистить организм от никотина
    24 февраля 2017г.
    Вязаная мода 2017 года
    24 февраля 2017г.
    Сохранить здоровье проще в деревянных домах
    23 февраля 2017г.
    3 благородных скраба для красивой кожи с травами и маслами