Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    18 января 2018г.
    Весенний авитаминоз. Победить легко
    17 января 2018г.
    Как правильно питаться в течение дня
    16 января 2018г.
    Вред для зрения от персональных компьютеров
    15 января 2018г.
    Особенности летнего ухода за кожей лица
    14 января 2018г.
    5 кг за 3 дня с картофельной диетой

    Польза винограда и апельсина

    Статьи Свежая информация

    Свойства: противоаллергическое, антиатерогенное, антибактериальное, противовоспалительное канцерогенное, анти-гистаминное, противовоспалительное, антимутагенное, антиоксидант, противоопухолевое, противовирусное, кардиопротекторное, гепатопротекторное, сосудорасширяющее.

    Используется при: аллергии, онемении или покалывание в руках и ногах, атеросклерозе, артрите, для профилактики рака, катаракты, сахарного диабета, экземы, заболевания десен, геморрой, проблемы волос, затвердение артерий, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, повышенном содержании холестерина, ВИЧ, крапивница, импотенции, улучшение циркуляции крови, судороги икроножных мышц, волчанки, предотвращение дегенеративных заболеваний, псориаза, ретинопатия, язвы.

    Некоторые компоненты кожи, такие, как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, помогают поддерживать хорошее здоровье. Виноград помогает сохранить эти вещества путем блокирования ферментов, которые могут нарушить их химическое строение. Таким образом, экстракт виноградных косточек может быть полезным в лечении воспалительных заболеваний кожи.

    Чтобы в полной мере использовать экстракт виноградных косточек, вы должны принимать его регулярно. Только около 30% активов остаются в организме через 24 часа после приема препарата.

    Польза апельсина

    Многие из нас об апельсине знают только то, что в нем содержится витамин C. Кроме этого, в нем есть и прочие витамины, наличие в организме которых не менее важно.

    Его сок способствует расщеплению жировых отложений и восстановлению костей. Богатейшим источником витаминов и минералов является не мякоть апельсина, как считают многие, а кожура. Сок из этих цитрусовых следует пить свежевыжатым с кусочками кожуры. Такой сок имеет горьковатый вкус. Все это помогает апельсину стать незаменимым плодом при профилактике лечения многих заболеваний.

    Хотя апельсин и является хорошим средством профилактики заболеваний, но при чрезмерном его употреблении способен вызывать аллергическую реакцию. У людей, страдающих сахарным диабетом, может повысить температуру. Апельсин способен вызвать язву желудка у предрасположенных к этому заболеванию людей. Как и все цитрусовые, апельсин следуют употреблять в меру.

    пользаздоровьесвойствазаболеваниягиалуроновая кислотапрофилактика 

    21.12.2017, 44 просмотра.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    22 января 2018г.
    Парикмахерские на страже красоты
    21 января 2018г.
    Путь к красоте: увеличение груди
    21 января 2018г.
    Гипокалемия и ее последствия
    21 января 2018г.
    Аппендицит
    21 января 2018г.
    Что представляет из себя киста на зубе и как ее лечить