SpaVoda - аппаратная косметология | Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты | ||
|
Статьи
|
Железодефицитная анемия: как нормализовать уровень железаСтатьи → Полезное на этом сайтеДля лечения железодефицитной анемии необходимо нормализовать уровень железа в крови. Помимо готовых препаратов железа, важную роль в достижении нормального уровня железа, играет правильное питание. Поэтому выясните, какие продукты богаты железом. Шпинат — один из богатейших природных источников железа. В дополнение к железу, это растение богато витаминами А и Е, кальцием. Если вы не любите вкус сырого шпината, включите его в качестве дополнения пирога, вегетарианской лазаньи, омлета Гречиха является отличным источником железа, и она также богата клетчаткой. Кроме того, гречиха помогает снизить уровень холестерина и регулировать уровень сахара в крови. Печень, является отличным источником железа, а, также богата витаминами A, D, E и C. Вы можете включить печень в свое ежедневное меню в качестве добавки в супы, обжарить ее на гриле или комбинировать с горохом, зеленой фасолью. Однако, печень не должна употребляться в изобилии, потому что она содержит высокий уровень холестерина, что может вызвать другие проблемы со здоровьем. Семена тыквы идеально подходят для обеспечения вашего организма потребностями минералов. В дополнение к железу, они богаты марганцем, магнием, фосфором и цинком. Семена тыквы улучшают иммунитет и благодаря антиоксидантам, которые они содержат, защищают организм от раковых изменений. Поэтому включите их в свой ежедневный рацион. Красное мясо (телятина, баранина, свинина) богато железом, цинком, фосфором и витаминами. Чтобы стабилизировать уровень железа в крови, рекомендуется включать кусочек красного мяса в 3 раза в неделю. Предупреждение: Красное мясо не рекомендуется, так как оно может оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье и способствовать возникновению сердечно-сосудистых заболеваний или определенных видов рака. Качественный темный шоколад богат антиоксидантами, витаминами и минералами. Это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и оказывает противоопухолевое и противовоспалительное действие. Темный шоколад богат марганцем, магнием, селеном, медью и, конечно же, железом. Поэтому, если у вас есть дефицит железа, употребляйте несколько кубиков темного шоколада 3-4 раза в неделю. Выберите шоколад с максимально высоким процентом какао (минимум 60-70%). Тофу из сои — фантастический источник белка, железа и кальция. Кроме того, тофу имеет низкий уровень холестерина и содержит витамины В и К, тиамин, рибофлавин, омега-3 жирные кислоты, магний и селен. Благодаря своим питательным ингредиентам этот запас пищи, несмотря на железодефицитную анемию, помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, рак молочной железы, диабет и остеопороз. Кунжут — это еще одна здоровая пища, богатая железом. Кроме того, кунжут богат цинком, медью, витамином Е, магнием и фосфором. Это семя помогает предотвратить остеопороз, снижает уровень холестерина и улучшает здоровье кровеносных сосудов. питание, здоровье, иммунитет, продукты, заболевания, организм, правильное питание, диабет 11.03.2018, 173 просмотра. |
Контактынаши телефоны: 8-903-798-50-15 наш адрес: м. Павелецкая, *Перед посещением свяжитесь с менеджером пишите нам:
Полезно знать
|